Домой Home

Я шёл, благодаря
Моему пламени тела, пламени желания
Я был почти слеп,
Идя через шторм,
Но Бог послал мне тебя

Веди меня домой
Веди меня домой
Ты – мой свет
Сквозь этот шторм
Возьми меня домой
Возьми меня домой
И я пойду,
И я пойду

Я шёл напрямик
Все эти пустые годы, одинокие годы
Я был почти слеп…
Свет нашёл меня
Ведь Бог послал мне тебя

Веди меня домой
Веди меня домой
Заставь найти
Мир мечты
Возьми меня домой
Укажи мне путь домой
И я пойду
За тобой


Рецензии