Все вернется - я вернусь

Все вернется к нам
Вновь пройдя по кругу
Боль придет к врагам
А улыбки к другу.

Будут дети наши
Нам дарить улыбки
Обернется в прах
Прошлые ошибки.

Я приду к тебе
Милая сестренка
Я приду к весне
С маленьким ребенком.

С мальчиком малышкой
Выйдешь на крыльцо,
А на ручке правой
У тебя кольцо.

Сядем мы как прежде
Кольца дымные пускать,
Вспоминать надежды
И опять мечтать.

Ну и что, что прежде
Не резвились наши дети.
И наивные надежды
Унес холодный ветер.

Мы сдержали слово
Не забыли кровь.
Милая сестренка
Мы спасли любовь.

29 января 2004 г.


Рецензии