Скандал

Сильные фразы бьют по виску,
С другой стороны вылетая пулей.
Прошлой ночью мы шли по песку,
Этой кричим, как будто под бурей.

- И что с того, что с друзьями опять
 Теряли пульс, справляя праздник?
 Ну, милая, попробуй понять,
 Забудь эти ночные казни.
 Говоришь, что не зову тебя любимой.
 И ночами засыпаю рано.
 Что ты?! Ты всегда была неповторимой.
 Стой. Не нужна мне эта драма.
 Подожди, не клади трубку.
 Я еще не все сказал.
 Ну постой еще минутку.
 Сука! Опять будет скандал.

- Котик, что-нибудь случилось?
- Да. Жена опять орет
 За пять лет ничего не изменилось
 Удивляюсь, как со мной живет.

- Наверное, любит. Она же не дура,
 Чтобы не видеть измены твоей.
 Твоя же кобелиная натура
 Не делает это чувство сильней.

- Что ж, ты права. Вещи собирай
 И не заставляй меня ждать.
 Мой телефон не вспоминая.
 Что до меня? Перестану лгать.


Рецензии