ты где-то там...

Ты где-то там, вдали чужой,
Кому-то улыбнулся мимо..
Глухим ударом…чей-то стон…
И сердце вдруг мое застыло.

Ты засмеялся, беззаботный!
А я вползаю в пустоту.
Играй! Влюбляйся! Ты – свободный.
Пройду и эту суету.


Рецензии