Позвольте мне Вас полюбить!
И эту тайну сохранить!
До тех минут, когда уж больше
Мы друг без друга не сможем жить!
Ты говоришь, спроси меня
А буду ли любить тебя?
А как к тебе я отношусь?
А на любовь не рассержусь?
Боюсь! Ведь мы мужчины трусы!
Когда мы любим, а нас нет!
Позорней счастья в мире нет!
Когда, надеясь на взаимность, ты слышишь, НЕТ!
И снова нет!
Поэтому! Позвольте мне Вас полюбить!
И эту тайну так хранить!
Чтоб не увидеть глаз укора,
И не испытывать позора!
А счастье ты найдёшь с другим!
Я стану ангелом твоим!
Хранить я тело не смогу!
Но душу, точно сберегу!
Свидетельство о публикации №105080901692