Как я люблю с тобой болтать

Как я люблю с тобой болтать
О прошлом умно размышлять
О том, как жить, или не жить
О том с кем быть или не быть

О том быть верным или нет
И получить скорей ответ
Любить тебя, или другую
Иль сохранить семью чужую

Но разве может быть чужим,
Дитё, рождённое грехом своим!
Ведь все создатели любили
И очень дружно вместе жили.

А сохранить семью, попробуй?!
Когда в партнёре ласки нет
Когда все любят не любя
И только бог хранит тебя!


Рецензии