Гаражный круговорот

Иду я ночью с гаража,
И не похож я на бомжа,
А жизнь гаражная кипит
И вроде там никто не спит

В 10 - том слушают Битлов
В 20 – том «I live you» без слов
И стоны, стоны той любви
Но как же, мимо мне пройти

Куда идти? Зачем идти?
И закурил на пол пути
Идти домой, но там не ждут
А там где ждут, там не поймут

И вот иду - куда бреду?
Опять Мишель, Опять To day,
До койки доползти скорей
To morrow? Снова жизнь без дней.

Опять я ночью с гаража
И не похож я на бомжа
Пришёл. В кроватке дочь сопит
Жена. Обычно. Давно спит.

Её будить, не I live you
Услышу и опять уйду
Устали, нет! Уж много лет
Храним молчания обет.
 
А «С добрым утром?», «С Добрым днём!»
Никак мы слов не подберём!
«Спокойной ночи?» Никак нет,
Храним молчания обет.

Опять обет, зачем обет?
Не знать совсем нам этих бед
Ведь лучше!? Вместе: «I live you !»
Но с гаража опять бреду!
 
Иду я ночью с гаража
И не похож я на бомжа.
О сон! И где-то: «I live you !»
Когда и с кем!? Но, я люблю!


Рецензии