Вечер. Капли кофе с молоком
Листая книгу мыслей – непочатый край,
Я думаю, любая предпочла бы обратиться кошкой
И лечь, клубком свернувшись, невзначай
Задёрнуть шторы глаз, напиться
Допьяна негодованья слёз
И тихо, лишь губами, помолиться,
Бездумно вопрошая, за что Господь
Очередной
Удар нанёс.
А на подушке спит наследник -
Тугой горячий мыслей шар…
О нём напомнит лишь последний,
Поутру пробудившийся кошмар.
Свидетельство о публикации №105080901686
Алена Шипицына 02.09.2005 20:10 Заявить о нарушении
Творческих успехов!!!!)
Данка Мариш 08.09.2005 16:29 Заявить о нарушении