мне просто бесконечно все равно...

Мне просто бесконечно все равно,
Что этот тип влюблен в меня давно,
Все потому что у мужчин тоску
Я в толк никак взять просто не могу...

Мне просто бесконечно все равно...
Что он молчит как старое бревно,
Что он не знает слово как сказать,
Иль просто так в кино меня позвать.

Мне просто бесконечно все равно
Что для него я как Мерлин Монро,
Что он ночами днями напролет
Стихи мне сочиняет и поет...

Мне просто бесконечно все равно,
Что быть мне с ним когда-то суждено...


Рецензии
А знаете, мне очень понравилось! Прямо просто... как будто про меня вот в данный момент :)

Наталия Смирнова   10.12.2005 22:32     Заявить о нарушении
я думаю... что все мы по жизни встречались с такими молодыми людьми "не рыба не мясо".... хе :)

Феличита Дарья   13.12.2005 22:36   Заявить о нарушении