Ты прости меня за мою любовь

Ты прости меня за мою любовь
Просто я не могу иначе
Просто в венах, будоражит кровь
И хочу, я чуть-чуть удачи

Что бы всем в этой жизни повезло
И имели все кусочек счастья
Чтоб его любили, берегли
От невзгод и чёрного ненастья

Пусть нам не дано соединить
Все кусочки счастья воедино
Но должны мы все похоронить
Ненадёжность, склоки и унынье

Мы сильны, что можем полюбить
Мы бессильны от любви огромной
Лишь любя ты понимаешь - СТОИТ ЖИТЬ
А, расставшись, ничего не понимаешь.

Ты прости меня за мою любовь
Просто я не могу иначе
Просто я хочу побыть с тобой
И сочту я это за удачу!!!


Рецензии