Не так ли?

Скромной даме своей на канун Дня Влюблённых
Не подаришь вовек дорогие цветы.
Дикой пляской парящей в углях раскалённых...-
Ты увидишь и вспомнишь былые черты.

Ты заметишь глаза,ты заметишь наряды,
Ты услышишь тот голос,кричащий:"Вперёд!"-
Не тебе.И другому влюблённые взгляды.
Вслед тебе промолчит или мимо пройдёт.

Перестав задаваться ненужным вопросом:
"Кто на свете чудесна,нежна и мила?",
На мгновенье захочешь,чтоб тихая особь
Загорелась огнём и хоть раз ожила.


Рецензии