Искренний разговор

Безукоризненно-равнодушный
Золотым обручальным в душу
А я словно и не замечаю
В такт словам головою качаю
Уточняю цитаты строфы
Кто из нас какой любит кофе
Разговор исключительно искренний
И проходит безукоризненно


Рецензии