Одним воздухом мы дышим,

Одним воздухом мы дышим,
Километры нам ничто.
Мы сердца друг друга слышим
Все судьбою решено.

Небо нам одно дано,
Чтоб понять - слова не вечны…
Говоришь: » Не все равно!»
Разве поезда не встречны?!


Разве руки могут врать?!
Что печалит сердце больше?
Не разобрана кровать,
Впредь я буду осторожней!

(12января 2005г.)


Рецензии
Простенькое, но в точку. В каждом четверостишьи есть изюминка.

Михаил Якунин   19.09.2005 12:34     Заявить о нарушении