Цветок и демон. прелюдия iii

На грани сине-серой бесконечности
Твоей души, укрытой в свете глаз,
Искрится счастье сладостной беспечностью
Ложащихся на воздух мягких фраз.

Не бесконечен приступ дикой нежности –
В итоге он сожжет, разрушит нас…
И разных снов мы станем принадлежностью.
Но разве это важно знать сейчас?


Рецензии