И снова я таю в объятьях

И снова я таю в объятьях…
И вновь утопаю в слезах.
С тобою на разных обрывах.
Стоим мы на двух берегах.


Ловлю лишь обрывки, кусочки,
Как будто отшельница грез.
И соприкосновения точки,
Чтоб не было больше тех слез.

Пять месяцев – много ли мало?!
Так плавно минуты плывут,
У времени тоже есть жало,
Так пусть же меня им кольнут!!! (11.12.2004г.)


Рецензии