Пьянство
Блеск свечи питал разбитый мраком бокал,
Жалкая жизнь, страха вокал.
Яд, что льет на души призрак сладких побед,
Рушит мечты звоном монет.
И когда под руками бутылка я жив,
Погружаясь в иллюзию, в сказочный миф,
И когда под руками бутылка я жив,
Разрывая оковы и ангельский нимб,...
Бог задвинул засов на вечных райских вратах,
Прячась от нас,
Зелью дав час... на земле
Яд течет ручьем по бархату старых одежд,
Жалкая жизнь в мраке надежд.
Но я погашу бессконечность свечи,
Реальность гласит печальную весть,
В бутылку уйду под покровом ночи,
И может рассвет обо мне закричит.
Пьянство...
Пьянство...
Свидетельство о публикации №105080901501
Нимфа - это либо личинка, либо сказочное существо женского пола. Ни у тех, ни у других ничего ангельского не наблюдается...
Пьянство до добра не доведет...
Froggie 30.08.2005 23:50 Заявить о нарушении
Сергей Лукоморский 31.08.2005 14:13 Заявить о нарушении