Моему будущему...

Я прижимаю ладонь к животу,
Исполнена страха.
Как мне отдать Тебя в пустоту
С неизбежностью краха?

В мир, убивающий нашу мечту
В каждодневной баталии,
Способный оценивать Красоту
Лишь объемами талии.

Где правда оплачена звоном монет,
А дружба - каратами.
Где небо, которому тысячи лет,
Покрыто заплатами.

Любовь арендуют, а честь продают
Не ища совершенства,
По стонущим венам потоки текут
Покупного блаженства.

Пусть каждый находит ответ для себя
Под звон тихой тризны...
Но если на свете не будет Тебя,
То в чем смысл жизни?


Рецензии
Очень симпатично!
Всё будет хорошо, я уверен! :)

С наилучшими пожеланиями,
Владимир

Вл Чугаев   12.08.2005 12:20     Заявить о нарушении