Белеет лист...

Белеет лист нетронутый бумаги,
Не пролегли на нём ещё овраги,
Не перепаханы пером ещё поля,
Стоит нетронута целинная земля.

Раскроется ли важная тут тема,
Быть может новая поэма
Начнёт собой произрастать,
Чтобы к себе вниманье приковать.

Иль может плач души лиричной,
К соседке по Стихире симпатичной,
Иль просто матерный коротенький стишок,
Читателя повергнуть, чтобы в легкий шок.


Рецензии