грубость

...день не начат, день не кончен, если рядом нет Тебя..
 Н.С.

падаю в грубость
срываюсь с этикета
сама занудность
да валите все в.. лето

я снова
в грубости слОва
злого зверинного взгляда
с губ рукавом помада

мозг: "не умеешь красиво -
надо учиться неторопливо,
хамкой быть нельзя,
и заткни уже своё Я"

я:"мозг Nuts'ом ужрался,
.................

не могу дальше писать..


Рецензии