в цикл стихи-и-я
строк и строф, и букв, посланий.
и не знаю почему-то
буквы с каждою минутой,
превращаются в созвучья,
то похуже, то получше...
я над ними здесь колдую
то им правду, то блефую.
иногда они спасают
из печалей возвращают.
или с радостью сольются
по бумаге нитью вьются.
иногда я их читаю.
вместе с ними размышляю.
вот такие они строчки-
черточки,полоски,точки...
Свидетельство о публикации №105080901452
Строфы все ищу
Нахожу и улыбаюсь,
Радуюсь, играюсь
Алёна Неизвестная 05.10.2005 18:09 Заявить о нарушении