Девочки - гриль

Жар и зной - ослепительный стиль
Для такого безумного лета.
А вокруг - одни девочки - гриль:
Загорели по самое это.
И смотреть я на них обречен,
Умирая на солнечном ринге.
Ведь они ходят просто ни в чем:
Мини - юбка, футболка и стринги.

Даже если пройду сотни миль
И отшельником сдохну в пустыне.
Не забуду я девочек - гриль
В откровенно - игривых бикини.
Им - загар, мне - инфаркт и инсульт.
Ангелочки, родные, спасайте!!!
Отыщите моей жизни пульт
И к зиме меня перемотайте.

Не готов еще я на утиль,
Да и в ханжестве не обвиняйте.
Но молю я вас, девочки - гриль,
Свои прелести поприкрывайте.
Ведь взлетает процент ДТП
От таких соблазнительных видов.
Вы идете по узкой тропе
Нервных срывов мужского либидо.

Депутаты, издайте же билль
О правах городской обнаженки.
Что бы эти все девочки - гриль
От проспектов гуляли в сторонке.
Скверы, парки - вот их моцион.
Кто свободен - фланируй к просмотру.
А пока, мы кипим как бульон,
Напрягая бесцельно аорту.


Рецензии
:))) оч. хор.

Вивюрка   09.08.2005 22:01     Заявить о нарушении