Ждёшь слов поломал мою жизнь...
Но в слабости не опущусь,
Ведь ты не минутный каприз,
Запрет на ответную грусть.
Играешь с моею судьбой,
Звонишь и зовёшь по ночам.
Открою тебе свой секрет,
Не сдамся назло я властям...
Не сдамся! Ты смотришь в окно,
За ним мой любимый пейзаж,
И фото моё за стеклом
Терзает тебя. Не предашь...
Любима, любима тобой,
Борись и иди выбирай
Замену, со мною другой
Взамену другой. Не пеняй...
Свидетельство о публикации №105080901434