Неразделенная Любовь

Душе так холодно без слов.
Все непонятно и смешно.
Неразделенная Любовь...
Что с нею было, все прошло.

Что с нею было - не вернуть.
Что с нею стало - не понять.
Окончен мой далекий путь,
Но мне нельзя тебя терять.

Неразделенную Любовь
Я что есть силы берегу.
Ее спасти пытаюсь вновь,
Но понимаю: не смогу.

Я не смогу тебя понять:
Нам вместе было хорошо...
Я плачу, душу теребя,
Как будто струны на банджо.

 28.10.2002г.


Рецензии