Жгу спички

Жгу спички – глупая идея
Держать в руках живое пламя
И разум медленно немея,
Вдруг погружает в вечность знамя

Сегодня я почти бездонный,
Лишь мысли и огонь ретивый
Сегодня я немного сонный
Слегка дурной, зато не лживый

Куда-то мимо люди мчатся,
А я сжигаю древесину
У всех желанье разорваться
Неважно – на день сгину

Сегодня я живой, но мнимый
Сегодня я спокойней смерти
Сегодня я с огнем единый
Сегодня я другой – поверьте.


Рецензии
"я спокойна как смерть...". мне нравиться. улыбаюсь.

Патриция Хольман   21.08.2005 06:43     Заявить о нарушении
Рад, что доставил Вам удовольствие, Пат.

Владимир Любимов   21.08.2005 21:09   Заявить о нарушении