печальное
Н. Осташева
я в печали, мой хороший, я в печали
это лето подытожит все, что сможет
дуракам закон не писан изначально,
но зато им не зазорно корчить рожи.
вот и я хожу с дурацкой глупой миной.
если хочется - стреляйте в пианиста
что, не нравится лицо? стреляйте в спину,
только цельтесь поточнее, чтобы быстро.
на зеленом проступает позолота -
это август приготовился отчалить.
умирать ему не страшно отчего-то...
я в печали, моя радость, я в печали.
Свидетельство о публикации №105080901392