Ни кладбищ, ни крестов
Десятки миллионов, их уже не счесть,
Убиты, не успевши согрешить,
Без права крикнуть и без права жить.
Открыты рты, и не доходят звуки,
Безмолвный крик, протянутые руки,
Ах, мама, ставишь подпись ты,
На бланке с одобрения сатаны.
Ни кладбищ, ни крестов, ни похорон,
Лишь крысы, да десятка два ворон,
Справляют тризну, провожая в путь
Скользящую, утробой пахнущую муть.
Свидетельство о публикации №105080901382