Кто?

Сказать: "люблю"- наверное солгать,
Сказать, что нет - слукавить вдвое,
Кто знает как его назвать,
То существо, что властно надо мною?
Вновь невредимым выйдя из огня,
Из сердца черного сквозь узенькую щелку
Глядит так странно, долго на меня
То ли собакою, а то ли волком.
 


Рецензии