Кто-то слышал
Страх.
От него Кто-то совсем устал.
Дождь стучал.
Стучал по крыше и в двери.
А Кто-то слушал маленьким испуганным зверем.
Часы, бессовестно хихикая, тикали.
Час пришел.
Час ушел.
Страх сковал Кого-то,
Кто-то шел как улитка.
Опоздал.
А в итоге,
Увы, ничего.
Значит, что-то ушло,
Просто кончилось.
Или больше не имеет смысла.
Остался лишь страх.
Страх неизвестно чего.
Страх и другая половина от жизни.
Свидетельство о публикации №105080901360
когда все работает на стих: каждая запятая, каждый звук.
Екатерина Садовничая 05.07.2007 12:21 Заявить о нарушении