Предательство и измена
Когда изменяет любимый, когда уезжает любимый,
Как с этим на свете жить… Не знаю, я не сумею,
Ответить на этот вопрос, никто не сможет ответить…
Любовь унесет теплый ветер, я проснусь одна на рассвете,
Рядом нет никого, только кошка, посидит на кровати немножко
И также неслышно уйдет, я встану, пойду на балкон,
Свежий воздух меня отрезвит, я все вспомню, что было недавно,
Как тебя самолет унес, унес навсегда, безвозвратно,
И сердце мое словно жалкий пес, скулит и скребется
В закрытую дверь…Бесконечные, жалкие звуки,
Они никому не слышны, никто никогда не узнает,
Как погибла любовь…И появились стихи…
Свидетельство о публикации №105080901354
И в первых стихах дикой болью звучала.
Погибнув, рождалась «Лунной сонатой»,
Печалью романса «Средь шумного бала».
Но пусть не познает любовных измен,
И слёз, и печали АНДРЕЕВА Н.
Алексей Алекс. 11.08.2005 19:10 Заявить о нарушении
Вам желаю счастья и удачи!
Н.Андреева 13.08.2005 21:08 Заявить о нарушении