Ступени и карнизы

По ступеням вверх заснеженным,
По карнизам неразбуженным
Я ищу тебя - ну где же ты?
Я плету ночами кружево.
Осторожно и внимательно
Разбираюсь в очертаниях,
Разбиваются в объятиях
Беспредельные касания.
Суматоха в этой комнате
Разрастается безумием.
Ну когда вы мне напомните
В чём секрет благоразумия?
Я ищу тебя и кажется,
Что сливаются в единое
И дома многоэтажные,
И глухие ночи длинные.
Кружева плетутся медленно
В постоянное терпение.
Не сдаваться было велено
Ни на толику мгновения.
Всё, что нужно было выстрадать
Я по правилу исполнила,
Я прошла шагами быстрыми
Через радуги и молнии.
А наверх ступени скользкие
И карнизы слишком узкие.
Я твоим дыханьем пользуюсь -
Извини, люблю, сочувствую.


Рецензии
всегда приятно читать то, как женщина любит
надеюсь у Вас любовь
такая красивая романтическая любовь...
люди учаться годами так любить
и не у всех выходит
любви Вам

Полость   10.08.2005 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.