Бриз

Снова вдохну запах твой
И погружусь в темноту.
В небе паду догоревшей звездой,
Боли прочувствую всю остроту.

Плед мой впитал легкий бриз,
Бриз твоего присутствия.
Нет не спою я на бис,
Нету былого напутствия.

В лево идти или в право,
Я не могу разобрать.
То ли любить тебя надо,
То ли просто понять.

20 сентября 2003 год.


Рецензии