Послание от друга

В догадках теряюсь - откуда такая краса ,
изнеженный ангел),
твой взгляд как водопад,
 стремится в мои глаза, пронзает и я будто
 в трансе, тобою любоваться готов сейчас и
сквозь года, ты так прекрасна:.)


Рецензии