поезд до края света

Ах если б хоть кто-нибудь знал
Как мне надоело учиться
И каждый вечер от горя
До смерти хочу напиться

Мне так тяжело в этом мире
Когда никого рядом нет
Я сяду на поезд до края света
С билетом в один конец


Припев:
Поезд до края света
Платформа на краю земли
Сердце моё опять без ответа
В сердце моем погасли огни


Я каждый день хочу плакать
Забившись в темном углу
И молча ждать того дня
Того дня когда я умру

Я каждый день хочу плакать
Так сильно болит душа
Моя жизнь похожа на слякоть
И радость из сердца ушла навсегда


 Припев.

Как трудно найти себе пару
Как трудно найти идеал
Я счастье ищу, я так долго страдала
Но каждый раз только провал

Когда нет поддержки, когда нет опоры
Не хочется даже дышать
И кажется нет для меня идеала
Мне так надоело искать.




Без музыки текст, так себе, а сней очень даже сытненько получилось.


Рецензии