Дьявол наверное не долго думал...

Дьявол наверное не долго думал,
Он даже наверное не грешил,
Просто придумал слово деньги-
И от дел себя освободил.

Сам отправился в долгий отпуск,
А всем нам подписал приговор.
Нужно быть неприлично хорошим,
Чтоб не сесть на денежный кол.

Если бы не было денег - проще было бы жить.
Если бы не было денег - легче бы было любить.

Но человек не игрушка,
Он сам по себе добр и свят.
И битва ведётся за душу:
Нам нужен каждый солдат.


Рецензии