Если надо, я скажу!

Если надо, я скажу-
Силу слова покажу!
Но молчание мое,
Для тебя, не для неё!

Ты меня не принимаешь?
Только фразы понимаешь!
Помолчи со мною рядом,
Мы поймем друг друга взглядом!

Я давно наговорился,
Даже богу я молился!
Только ОН такой как мы,
И поём ему псалмы!

А со мною в тишине,
Обнявшись и при луне!
Можно многое понять,
Можно даже умной стать!

Странный, правда, человек?
Тихо прожил я свой век!
... И молчание мое!
Для тебя, не для неё!


Рецензии