Восток - Shardjah
Что даст им счастье и покой.
А я нашла в душе Востока
Свой мир и он всегда со мной.
Под звук цимбалов, в дикой пляске
Мелькают лица и платки.
Танцовщиц очи смотрят страстно
И завлекают в мир любви.
Ковры, шелка и зеркала…
Всё в светлых бликах, ярких красках.
И веришь, золотые времена
Тебе откроет мир арабский!
А ночью, тихо над пустыней,
Луна в сияньи золотом
Плывeт по небу жёлтой дыней
И вновь любуется песком.
Давно все люди ищут что-то,
Что дарит счастье и покой.
А я открыла мир Востока
Его люблю и он со мной.
13.02.05
Свидетельство о публикации №105080901331
Лора Тасси 05.04.2006 22:50 Заявить о нарушении
И успехов во всём и всегда!!
Искренне,
Ирои Альнев 08.04.2006 16:45 Заявить о нарушении