Краля

Ты дрожала в моих руках,
Когда спала, свернувшись котёнком.
А я всё спрашивал старика-
Кто эта краля минус девчонка?

Точила когти в мою ладонь
И, мурлыча, думала хитростно,
Что кошку (кралю читай) не тронь…
Ничто - это Всё минус Ты

Но ты кошка, гуляешь сама по себе…
Кошачья сущность тебя украла
Шрамик в ладони, след от когтей.
Перво-последняя. Краля.


Рецензии