Ценителям женской ласки

Ценители женской ласки,
Вещайте девчонкам сказки,
Замрите хоть на мгновенье –
Прочтите стихотворенье.

Ценители женской ласки,
Девчонки так любят сказки,
И их обмануть не сложно,
Вещайте им сколько можно.

Девчонки раскроют глазки,
Девчонки внимают сказкам,
Они обмануться рады,
А мне так больше не надо.

И я раскрывала глазки,
И я обожала сказки,
Тебе дивилась, как чуду,
Теперь уже больше не буду.

Сама я ошиблась верно,
Что наша любовь безмерна,
Но сброшены были маски.
Ты просто - ценитель ласки.

05.08.05, 07.08.2005 год Иллона А…


Рецензии
Как же всё это близко и понятно...

Мечта На Вырост   30.03.2009 02:05     Заявить о нарушении
а главное все так просто:)... все таки не стоит терять веру в мужчин

Иллона   30.03.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.