Walk to the ocean
Я выйду к океану,
Но плакать я не стану.
И свет меня наполнит,
И горе я не вспомню.
На солнце посмотрю
И слёз я не сдержу...
Рыдаю о прошедшем,
О радости ушедшей...
Я чайкой полечу
И слёзы осушу,
Песком запорошу,
Навеки замолчу.
Не вспоминать об этом,
Не говорить о том!
Пускай всё это где-то
Горит святым огнём...
...А солнце льётся снова
На землю с высоты,
И плавятся оковы,
Сжигаются мосты...
Совсем спокойно мне
В небесной вышине,
Хор ангелов поёт,
Меня к себе зовёт.
Но время не пришло.
Ведь солнце не зашло.
Мне рано улетать,
Навечно засыпать...
Я начинаю жить
И этот мир любить,
Свет солнечный храня,
Я не забуду дня,
Когда на побережье
Стояла я с надеждой
Печаль свою забыть
И душу сохранить
От боли и от зла
И пасмурного дня.
На землю все лучи
Пусть солнце посылает,
В сердца людей пути
Пускай не зарастают!
...И вновь я, как тогда
Стою у океана
И солнце, как всегда
Мои залечит раны.
Свидетельство о публикации №105080901307