Белое на Белом...
Мне не очень грустно: просто нет потерь.
В той бесцельнй битве, что вела в те дни,
Когда жили недруги: люди без любви...
Той войне начало положил лишь спор:
Как живут все мстители, если мир – укор,
В том, что всё напрсно – нет конца войне
Так зачем стараться: мне или тебе?
Всё равно все судьбы, что погубит бой,
Не вернуть без торга,а цена-то – боль!
От неё не прячься, всё равно пройдёт.
Лучше не печалься и она уйдёт!
След, конечно должен оставаться там,
Где всего-то веса: 21 грамм....
.Люди, докажите, что любовь жива!
Снова полюбите, лучше навсегда...
29.03.04
Свидетельство о публикации №105080901300