Настроение
Шумели листья за окном…
Я отсчитала миг последний
И вдруг забыла обо всём…
Не помню больше силы моря,
Лучей неярких плавный свет.
Не помню тихого покоя,
Что был со мною много лет…
Забыла дом, он канул в Лету,
И не вернуть его себе…
И не найти теперь ответа:
Как жить, не помня о тебе?
Но завтра день другой придет
И память мне опять вернет…
Свидетельство о публикации №105080901298