Акварель

АКВАРЕЛЬ

Солнце, лето, берег моря
Шум окатышков в прибое,
Старой лодки днище крыто
Серой краской и смолой.

Расплескало ветром флаги:
Два носка, простынки, майки
Все прищепками прибиты
На веревке бельевой

Я стоял, я улыбался,
Акварелью любовался,
Я бы здесь на век оставался,
Но пора уже домой…

Январь 2002г


Рецензии