Маша Жукова

Маша: в джинсах зажигалки.
Маша: украшенье в волосах.
Маша, мы играем в прятки.
Маша, ты имеешь страх?

Ты бестрашно куришь сигареты,
Набивая тело наркотой.
Не хочу давать тебе советы.
Лучше, приезжай ко мне домой.

Мы с тобой немного странны,
Мне с тобою хорошо.
Приноси ко мне, пожалуйста, "Нирвану",
Мой хороший, птичка золотой!


Рецензии