В темноте

Картина всё ещё в глазах:
Черно. И справа - сосны - в небо,
И слева тоже: сосны - в небо,
Передо мной - дороги мрак..
И каплет дождь в густой ночи,
Все спят. Не светит пламень свечки,
Лишь шелестит прибой на речке
И лунный отблеск волн вдали..
Я пробираюсь в темноте
Наощупь, глядя в звёздный проблеск
Средь сосен: здесь, под ним - дорога,
А где-то впереди - свет цели...


29.07.05
10:28


Рецензии