Лирика, любовней не бывает
А если постараться, то часы!
Когда сорвав семейные трусы,
Которые, как кандалы, как путы,
Войдешь, откинув кружевной шатер,
В любимую.…Украдкой, будто вор.
А хочется рвануться ураганом!
Начать в прихожей – а закончить в ванной!
Поглаживаю нежное плечо,
В тебе - гостеприимно-горячо!
Уходят: боль и грусть, тоска и смута.
Бывают в жизни светлые минуты!
Свидетельство о публикации №105080901222
Вера Ермак 09.08.2005 23:03 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Олег Петров 10.08.2005 10:13 Заявить о нарушении
Украдкой, но с теплом -
Вера :-)
Вера Ермак 10.08.2005 20:00 Заявить о нарушении