Вы хотите душу выставить на обозрение...

Вы хотите душу выставить на обозрение,
Не свою. Мою.
И без капли всякого сомнения
Влить меня в свою струю.
Но вгрызаясь яростно в камения,
Я вам душу не отдам свою.
И взбираясь в адовы владения,
Всем назло я окажусь в раю.

Буду яблоки медовые срывать,
И бросать на землю, к вам.
Буду книги медные листать
И читать заветы по слогам.
А когда-нибудь найду поэта,
Небесами золоченного внутри,
И отдам ему волшебные ответы
На вопросы в воздух брошенные им.
Он улыбкой детской развернется,
В душу камень бросит и уйдет.
Я умру. Об это спотыкнется
Самый ваш известный звездочет.


Рецензии
Опа! Какое интересное стихотворение ...
От души! Мне понравилось :)

Руслан Алов   31.08.2005 19:18     Заявить о нарушении
Ой, как меня обрадовала Ваша рецензия!!! Спасибо! :)

Соша Грухина   31.08.2005 23:35   Заявить о нарушении