Писать о прошлом очень клево

Писать о прошлом очень клево,
О настоящем - старый трюк,
О будущем интересно,
Как будто ходишь ты без брюк.

Писать возможно бесердечно.
А можно сердцем пламенеть,
Описывать все можно вечно,
И можно плюнуть и взлететь.

Короче, много есть занятий
У обдолбая, у сего,
Но пишет он лишь вой проклятий -
Увы, он не умеет больше ничего.

Грызет, как зверь, гранит науки
И ищет на стене луну.
И умирает со... со скуки.
И верит в новую войну.

Быть может, он и славный малый,
Но только он, ведь, не по мне -
Его оскал и вой удалый
Лишь вызывают боль во мне.

Я охуел его искать в толпе -
Похож он на говно в петле.


Рецензии
Засохло что ли? Как оно в петле держится? ;)))

Сергей Федотовы   09.08.2005 19:27     Заявить о нарушении
Это навроде метафоры...

Папа Гамлета   11.08.2005 21:50   Заявить о нарушении
Ну да, да...

Сергей Федотовы   11.08.2005 21:54   Заявить о нарушении