Когда боль в душе

Мне так больно, и так стыдно!
Порою за себя обидно
Никто меня не понимает
Моих ошибок не прощает
Мои ошибки ерунда
Но так бывает иногда
Из положенья выход ищешь
Но ведь душа, ещё всё дышит
Душа устала, что ей надо?
И я сама уже не рада
что счастье было и ушло
Что улыбнулось и прошло
Улыбка быстро промелькнула
И грустно мне но это было
Но всё хорошее ушло
И как сейчас мне тяжело!
Но как сказать моим родным
Всю жизнь я посвятила им
Но ведь хорошее же было
Но почему оно остыло
Простите думаю меня
Ведь это я такая Я!!!


Рецензии
Маш, ну не грусти ты так! Все еще вернется, вот увидишь, вернется!
А стиш просто супер, читается на одном дыхании.
С теплом,

Марина Кучменко   09.08.2005 18:39     Заявить о нарушении