смотреть

я буду так долго смотреть
что ты наконец обернешься
рассеянно так улыбнешься...
я буду так долго смотреть...
.
и вдруг захочу умереть -
горящие души бесценны
тоску разгоняет по венам
игра недостойная свеч


Рецензии
Мне всё нравится)

Дмитрий Борщев   19.09.2005 08:37     Заявить о нарушении