Февральская лазурь

Яркое утро февральское.
В нём необычного много.
Золотом солнышко ясное
Красит алмазы сугроба.

Тени на снеге сиреневом,
Небо в оттенках лазури.
Дремлют берёзы в забвение
В лёгкой прозрачной глазури.

Ветви мерцают кораллами,
Ветер их нежно ласкает.
Снежными он одеялами
Корни берёз укрывает.

Краски повсюду волшебные!
Русской зимы нет чудесней.
Дремлют берёзы жемчужные,
Зрелища нету прелестней!
 2004г.


Рецензии
Словно увидел!

Павел Соколенко   22.10.2005 21:05     Заявить о нарушении